WERDE MITGLIED!

Mitglied werden

Der Verein zur Förderung und Betreuung behinderter Kinder Oberbergischer Kreis e. V. hält folgende Angebote für Menschen mit Behinderung und deren Angehörige bereit:

• Frühförderung (Haus früher Hilfen)
  • Vermietung und Instandhaltung von Werkstätten und Wohnangeboten (BWO und HBW)
  • Angebote im Freizeitbereich (Teestube, Ausflüge)
  • Inklusive Urlaubsangebote (Viel-Falter-Reisen)
  • individuelle Betreuung und Begleitung, Ferienbetreuung für Schüler mit Behinderung (FamilienUnterstützender Dienst)
  • jährliche Mütterausflüge

Ein Verein kann nur durch seine Mitglieder bestehen und gestaltet werden.

Durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen Sie unsere Arbeit für Menschen mit Behinderung und Sie erhalten regelmäßige Informationen in Form von Fachliteratur, die für Eltern, Geschwister, Angehörige und Betreuer enorm wichtig sind.

Sichern Sie sich finanzielle Vorteile, die der Gesetzgeber betroffenen Familien zuspricht.

Herzlichen Dank.

Hier können Sie die Beitrittserklärung als PDF herunter laden ->

Anschließend einfach ausdrucken, ausfüllen und an die im Formular genannte Adresse schicken.
Sie werden per Post informiert, sobald ihr Antrag bearbeitet wurde.

Sie möchten an "Verein zur Förderung und Betreuung Wiehl" spenden?
Sie möchten Mitglied werden?